독립출판 무간
피클의 재료... 다양하다! 본문
피클은 마늘, 도라지, 양배추, 참외, 고추, 오이, 양파, 죽순, 브로콜리, 수박 껍질, 청포도, 배, 사과, 새우, 달걀, 방울토마토, 검은콩, 가지, 연근, 적양파, 콜라피, 파프리카, 옥수수, 머위, 쪽파, 고사리, 무, 무말랭이, 블루베리, 매실, 우엉, 고구마, 단호박, 명이나물, 곰취(취나물), 깻잎, 버섯 등 다양한 재료를 사용해서 만들 수 있다.
http://heartsketch.tistory.com/11
'풀꽃세상야' 카테고리의 다른 글
잡초 이야기 : 잡곡피, 웰빙음식으로 거듭날 수 있다! (0) | 2016.09.21 |
---|---|
맛있는 피클 만드는 노하우 (0) | 2016.09.20 |
피클과 장아찌... 어떻게 다를까요...? (0) | 2016.09.20 |
나물, 들나물, 산나물 (0) | 2016.09.20 |
잡초, 들풀, 들꽃,나물을 어떻게 구별할 수 있을까요...? (0) | 2016.09.20 |
Comments