독립출판 무간
정육식당 본문
정육식당
1. 정육점(축산물판매업-식육판매업) : 면세 (축산과)
2. 음식점(음식점업-일반음식점) : 과세 (위생과)
* 사업자를 따로 할 수도 있고, 같이 할 수도 있다.
* 면세, 과세로 구분해서 결재(영수증)해야 한다.
'SCHWEINS' 카테고리의 다른 글
축산물판매업(식육판매업) 신고 (0) | 2016.10.17 |
---|---|
식품접객업 (일반음식점) 신고 (0) | 2016.10.17 |
돼지고기 정육점의 업종 구분 (0) | 2016.10.15 |
돼지고기 정육점(식육판매업) 준수사항 (0) | 2016.10.14 |
돼지고기 정육점(식육판매업) 영업신고 방법 (0) | 2016.10.14 |
Comments