독립출판 무간
돼지고기 정육점의 업종 구분 본문
돼지고기 정육점의 업종 구분
1. 한국표준산업분류 상 : 육류소매업 (가금, 가축 및 수렵물의 도축고기 등을 소매하는 사업)
2. 축산물위생관리법 상 : 식육판매업 (축산물판매업)
'SCHWEINS' 카테고리의 다른 글
식품접객업 (일반음식점) 신고 (0) | 2016.10.17 |
---|---|
정육식당 (0) | 2016.10.15 |
돼지고기 정육점(식육판매업) 준수사항 (0) | 2016.10.14 |
돼지고기 정육점(식육판매업) 영업신고 방법 (0) | 2016.10.14 |
돼지고기 정육점(식육판매업) 시설기준 (0) | 2016.10.14 |
Comments