독립출판 무간
잡초로 만든 반찬 : 머위 무침, 망초 무침, 가죽 부침,망초 볶음, 닭의장풀 겉절이 본문
1. 머위무침 : 굴소스, 캐쳡 약간
2. 망초 무침 : 소금, 참기름, 검정깨
3. 가죽나물 부침 : 통밀가루
4. 망초, 무잎 볶음 : 망초, 무잎 데친 것, 들깨가루, 소금
5. 열무 싹, 닭의장풀 새순, 명아주 새순 겉절이 : 고추가루, 소금, 참기름
http://cafe.daum.net/danisanmak/91XW/233?q=%C0%E2%C3%CA%B9%DD%C2%F9&re=1
'풀꽃세상야' 카테고리의 다른 글
잡초로 만드는 반찬 : 참비름, 개비름 샐러드, 무침, 비빔밥, 국 (0) | 2016.10.02 |
---|---|
잡초로 만든 반찬 : 참비름 무침, 질경이 장아찌 (0) | 2016.10.02 |
책, 문화를 넘기다 : 숲과 들을 접시에 담다! (0) | 2016.10.02 |
흔한 것이 귀한 것... 잡초와 친하니 잡초처럼 강해졌다! (0) | 2016.10.02 |
잡초, 야초, 산야초, 들풀... 야생초! (0) | 2016.09.30 |
Comments