독립출판 무간

짜다고 다 같은 소금이 아니다! 본문

먹는 이야기

짜다고 다 같은 소금이 아니다!

독립출판 무간 2016. 8. 21. 10:30

주방에서 빼놓을 수 없는 감초 같은 존재 소금. 음식의 짠맛 뿐 아니라, 단맛도 배가시키는 놀라운 효능과 각종 과일 세척, 피부미용 재료로도 쓰이는 가정의 멀티 플레이어입니다. 소금은 천일염과 정제염으로 분류되는데, 그 종류와 기능을 정확히 아는 사람은 의외로 많지 않습니다. 소금의 다양한 종류와 기능을 소개합니다.

 

 

 

 

 

http://media.daum.net/life/health/wellness/newsview?newsId=20160821090315112&RIGHT_COMM=R1

Comments