독립출판 무간
즐거운 상상 : 지리산 흑돼지 구이와 잘 어울리는 "파밥" 만들기 본문
인터넷으로 "돼지고기 소스 만들기" 검색을 하다가 발견했다...!
"파밥"을 상에 낸다...?
음... 중국에서는 돼지고기와 "양파"를 많이 먹는다고 한다.
양파가 콜레스테롤 수치를 낮춘다고도 하고,
돼지고기 맛의 뒤끝을 깔끔하게 한다고도 한다.
돼지고기와 파가 궁합이 잘 맞는가 보다!
음... "파"도 괜찮겠다 싶다!
음... 돼지고기 구이를 먹고 나서 거시기(?)할 때,
대파를 얇게 채썰어 얻은 밥에 "장(?)"으로 비벼서 한 입 먹는다면,
꽤... 담백 깔끔 심플...할 것 같다!!!
음... "장"도 새꼼, 달콤, 짭쪼름하면 더욱 좋겠지...?
^^
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