독립출판 무간
제피(花椒, Jeipi) 본문
제피(花椒, Jeipi)
학명 : Zanthoxylum bungeanum
https://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%8C%8C%EC%9D%BC:Zanthoxylum_piperitum_Fruits_et_graines.jpg
'SCHWEINS' 카테고리의 다른 글
서부충남고품질양돈클러스터사업단행복주식회사 : 오메가-3 함유 고품질 양돈 생산 (0) | 2016.09.18 |
---|---|
두성은행영농조합법인 : 기관지 계통 질환 환자에 인기 있는 징코청·은행알·엔자미...! (0) | 2016.09.18 |
수육과 편육, 어떻게 다를까요? (0) | 2016.09.14 |
돼지고기 부위 명칭(영어) (0) | 2016.09.14 |
수퍼푸드 들여다보기 : 올리브 OLIVE (0) | 2016.09.10 |
Comments