독립출판 무간
지리산 흑돼지 창업 : 책을 읽고 술을 먹는 북바...? 산골마을 작은 도서관...? 참신한 것 같다! 본문
인월 면사무소에 갔다가 탁자에 놓은 "전원생활"이라는 잡지를 봤다.
술과 책의 만남... "북바"는 이전부터 알고 있는 개념이었지만,
이렇게 기사화되어 있으니까, 느낌이 새로웠다!
산골마을에서 작은 도서관을 운영하는 내용도 있었다.
내가 생각하는 지리산 흑돼지 창업과 맥락이 닿는,
내가 응용해 볼만한 것이다 싶어서 사진을 찍었다.
'SCHWEINS' 카테고리의 다른 글
숙성고기, 건강과 맛을 한번에...! (0) | 2016.07.23 |
---|---|
한우고기 숙성방법과 효과, 가정에서 소고기를 보관할 때 주의할 점 (0) | 2016.07.23 |
소고기, 돼지고기, 닭고기 등을 맛있게 숙성시키는 기간 및 부드럽게 만드는 방법 (0) | 2016.07.21 |
드라이 에이징과 웨트 에이징에 이은 워터 에이징, 고기 숙성 기술은 진화한다! (0) | 2016.07.21 |
지리산 흑돼지 창업 : 김치냉장고를 활용한 고기숙성 방법 (0) | 2016.07.20 |
Comments