독립출판 무간
드라이 에이징과 웨트 에이징에 이은 워터 에이징, 고기 숙성 기술은 진화한다! 본문
'SCHWEINS' 카테고리의 다른 글
지리산 흑돼지 창업 : 책을 읽고 술을 먹는 북바...? 산골마을 작은 도서관...? 참신한 것 같다! (0) | 2016.07.23 |
---|---|
소고기, 돼지고기, 닭고기 등을 맛있게 숙성시키는 기간 및 부드럽게 만드는 방법 (0) | 2016.07.21 |
지리산 흑돼지 창업 : 김치냉장고를 활용한 고기숙성 방법 (0) | 2016.07.20 |
지리산 흑돼지 창업 : 고기 숙성, 감칠 맛 나는 고기 만들기 (0) | 2016.07.20 |
지리산 흑돼지 창업 : 고기의 숙성, 방법의 선택이 중요하다! (0) | 2016.07.18 |
Comments