독립출판 무간
흑돼지 짜글이를 만들었다! 본문
사장님께서 앞다리 살을 먹어 보라고 주셨다.
집에 돌아오니까, 아직 집사람과 아이들이 오지 않았길래,
"바로" 요리를 했다! ^^
인터넷으로 이 곳 저 곳에서 본 "짜글이"를 했다.
양념 등 "느낌" 대로 만들어 봤다.
맛있다고 난리다!
이번에도 대박났다!
^^
'SCHWEINS' 카테고리의 다른 글
돼지갈비 김치찜 만드는 방법 : 내 손으로 직접 만들어 먹는 재미가 쏠쏠하네요! (0) | 2016.08.06 |
---|---|
돼지고기와 궁합이 잘 맞는 식재료 (0) | 2016.08.06 |
접짝뼈국 : 흑돼지 앞다리뼈와 고기로 육수를 내고, 메밀을 갈아 넣어서 만드는데, 곰국이나 곰탕 같은 느낌이다! (0) | 2016.08.06 |
슈바인스학세 : "고온"에서 "알콜"이 들어있는 음료를 바르고, 천천히 굽기 때문에 "기름기"가 없이 바삭하고 부드럽다! (0) | 2016.08.06 |
"베이징 카오야"... 흑돼지 요리법에 응용할 수 있지 않을까? (0) | 2016.08.06 |
Comments