독립출판 무간
과학적 특허기술로 고기숙성의 기준을 제시하다! 본문
인체에서 합성하지 못하고 음식을 통해 보충해야할 필수아미노산이 10배 증가하고, 감칠맛을 내는 글루탐산이 18배 증가하며, 지방을 지방산으로 변화하여 불포화지방산이 110% 증가된 (식약처분석인증기관 한국기능식품연구원 분석자료) 맛있고, 건강하고, 안전한 고기를 만드는 차원이 다른 자연에너지 Bio고기숙성방식을 세계최초 특허를 획득하여 고기숙성의 새로운 기준을 제시하고 있다.
(주)네이처엔은 자연에너지 Bio고기숙성방식인 숙성에 필요한 파동에너지를 고기 속에 깊숙이 전달하는 기술을 통하여 부패를 방지하며, 자가분해효소를 촉진하는 과정에서 육질, 육즙, 육향이 증대되고 건강유지에 절대적으로 필요한 필수아미노산 및 불포화지방이 대폭 증가되는 맛있고 건강하고 안전한 고기를 만드는 고기숙성장치를 개발하여 세계최초 특허를 획득하였으며 치열한 가격경쟁이나 장기불황을 이겨내는데 도움이 되길 바란다고 말하고 있다.
또한 숙성본가 육차원 브랜드를 론칭하여 표준화된 맛과 효능을 유지하기 위해 숙성고기 육가공시설을 구축하였고 돼지고기 336시간, 소고기 720시간 에너지 건조숙성, 에너지 습식숙성을 통해 일반 고깃집에서 최상의 에너지숙성고기를 판매할 수 있는 매출확대 Upgrade리뉴얼 가맹사업을 확대 하고 있다.
(주)네이처엔 안영호대표는 “숙성고기는 온도 및 습도관리가 중요하지만, 고깃집에서 오랜 기간 동안 건조숙성관리가 힘들고, 최상의 표준화된 맛을 만들기가 어려운 현실을 극복하기 위해서 Bio에너지 고기숙성체인시스템을 통해서 특별한 숙성시설이나 숙성기술이 필요 없이 항상 똑같은 고기 맛과 품질로 고객만족과 판매관리가 중요하다고”말하고 있다.
http://www.newsfinder.co.kr/news/articleView.html?idxno=66839
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