독립출판 무간

지리산 흑돼지 창업 : 제피의 효능... 고기의 잡내 제거, 산패방지, 소화작용...! 본문

SCHWEINS

지리산 흑돼지 창업 : 제피의 효능... 고기의 잡내 제거, 산패방지, 소화작용...!

독립출판 무간 2016. 7. 16. 20:57

제피는 채소의 풋냄새, 민물고기 및 생선의 비린내.육류의 누린내 등 기타 잡냄새를 없애고,

입맛을 개운하게 하며, 소화작용을 돕는다.
또한 식품첨가물로 사용하면 위와 같은 효능 외에 산패 방지 효과가 우수하다.

(김치에 넣으면 빨리 시지 않아 신선한 맛을 오래 즐길 수 있다)

 

http://cafe.daum.net/18230lll/LuD8/199?q=%C1%A6%C7%C7%C8%BF%B4%C9

Comments