독립출판 무간
지리산 흑돼지 창업 : 제피의 효능... 고기의 잡내 제거, 산패방지, 소화작용...! 본문
제피는 채소의 풋냄새, 민물고기 및 생선의 비린내.육류의 누린내 등 기타 잡냄새를 없애고,
입맛을 개운하게 하며, 소화작용을 돕는다.
또한 식품첨가물로 사용하면 위와 같은 효능 외에 산패 방지 효과가 우수하다.
(김치에 넣으면 빨리 시지 않아 신선한 맛을 오래 즐길 수 있다)
http://cafe.daum.net/18230lll/LuD8/199?q=%C1%A6%C7%C7%C8%BF%B4%C9
'SCHWEINS' 카테고리의 다른 글
지리산 흑돼지 창업 : 제피 "간장" 장아찌 만들기 (0) | 2016.07.16 |
---|---|
지리산 흑돼지 창업 : 제피의 효능... 불면해소, 염증치료, 체질개선, 질환예방, 자궁출혈 예방...! (0) | 2016.07.16 |
지리산 흑돼지 창업 : 제피의 효능... 해독, 진통, 소화를 돕고, 균을 죽이는 힘이 강하다...! (0) | 2016.07.16 |
지리산 흑돼지 창업 : 돼지고기와 궁합이 잘 맞는 표고버섯과 새우젖 (0) | 2016.07.16 |
지리산 흑돼지 창업 : 양파를 요리할 때에는...? (0) | 2016.07.16 |
Comments