독립출판 무간
돼지고기 제육볶음에 도전해 보세요! 본문
양념 - 간장 3숟갈, 고추가루 2숟갈, 청량고추가루 2숟갈, 간양파 2숟갈, 간마늘 반큰술, 소주 1숟갈, 올리고당 5숟갈, 후추
'SCHWEINS' 카테고리의 다른 글
돼지고기의 영양학적 특성 (0) | 2016.08.06 |
---|---|
돼지고기의 잡냄새를 없애고, 감칠맛을 더하는 재료들 (0) | 2016.08.06 |
돼지고기 불고기 만들기에 도전해 보세요! (0) | 2016.08.06 |
돼지갈비 김치찜 만드는 방법 : 내 손으로 직접 만들어 먹는 재미가 쏠쏠하네요! (0) | 2016.08.06 |
돼지고기와 궁합이 잘 맞는 식재료 (0) | 2016.08.06 |
Comments