독립출판 무간
돼지고기 소포장 방법 본문
돼지고기 소포장 방법
1. 택배 발송이다 보니,
배송 중 발생하는 핏물을 제거 하기 위해
수포지를 포장용기에 한 장 깔아 줍니다.
2. 신선도를 더욱 유지하기 위해서 진공포장을 해 줍니다.
장기간 보관할 수 있게 만드는 공정이죠.
요즘, 가정용도 많아서 다들 아실 거에요.
3. 마지막 공정 하나 더. 일명 숙축 열탕기. 칠드기라 불리는 녀석.
온탕에 담겼다 바로 냉탕으로 기계. 이과정 까지 거치고 나면, 완제품!
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jhpork2016&logNo=220784471651
'SCHWEINS' 카테고리의 다른 글
돼지고기 소포장 및 배송 사례 (0) | 2016.11.09 |
---|---|
돼지고기 1~2인 소포장 사례들 (0) | 2016.11.09 |
축산물 소비 트렌드가 바뀌고 있다! (0) | 2016.11.09 |
사이드 메뉴 : 반건조 오징어 구이, 땅콩, 바나나 튀김, 마른 멸치, 과자, 뻥튀기, 팝콘 (0) | 2016.11.07 |
"소목" 사진 (0) | 2016.11.07 |
Comments